
4 HÄNDE - 1 MENÜ
DAS RECHBERG ZU GAST AUF DER RIGI
- STADT TRIFFT BERG -
LEIDER VERPASST!
DIE DATEN FÜR EIN WEITERES FOUR-HANDS IN ZÜRICH UND AUF DER RIGI FOLGEND IN KÜRZE
Carlos Navarro wandert von Zürich auf die Rigi. Zu Benedikt Voss ins Kräuterhotel Edelweiss.
Dass sich die beiden gefunden haben ist kein Zufall; sind sie sich in der Vorstellung rund um ihr Handwerk einig. In der Küche finden sich ausschliesslich Produkte, welche nicht industriell gezüchtet oder industriell kultiviert werden. Ursprüngliche Sorten. Nachhaltiger Anbau. Tierisches sehr ausgewählt und immer umfassend. Keine prozessierten Produkte. Keine künstlichen Hilfsmittel. Leidenschaftliches, aufrichtiges Handwerk. Mit direktem Bezug und persönlichen Austausch zu allen Produzent:innen. Und nun trifft die Stadt auf den Berg. Gemeinsames Kochen. Gemeinsamen Schaffen.
An auserwählten Abenden im März werden die beiden Küchenchefs im Regina Montium ein 9 Gänge Menü kreieren.
4 Hände. 3 Abende. 2 Küchenchefs. 1 Menü.
Carlos Navarro (RECHBERG1837)
Mittwoch 08. März bis Freitag 10. März 2023Preis: 178.- Menu / 87.- Getränkebegleitung
Reservationen unbedingt erforderlich - willkommen@kraeuterhotel.ch
IM PÄCKLI MIT EINER NACHT AUF DER RIGI:
MITTWOCH UND DONNERSTAG CHF 600.00
FREITAG CHF 640.00
pro Doppelzimmer inklusive Frühstück und 4 Hands-Dinner für 2 Personen
Online buchbar mit unserem 'Herbal-Spezial'-Angebot.
Verlängerung auf mehrere Nächte möglich.